相关产品:
韶关维曼机电设备有限公司 1
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
  • “韶关200KW发电机租赁”详细信息

5分钟前更新:韶关200KW发电机租赁,韶关有个B2B云集了众多的韶关200KW发电机租赁供应商,这是 韶关200KW发电机租赁 详细页面.












详细描述: 静音发电机出租_发电机租赁价格,维曼机电设备有限公司成立于2006年是一家拥有机械设备全面的租赁租赁,发电机租赁凭着多年的经验覆盖华北地区。 合作单位上千与家,中铁,城建,铁建,超市,医院,装修租赁,苏宁电器,市政,路政,养护集团,婚礼,活动,具有长期使用--短期使用,为客户准备各种设备,为您的需求提供便易。 发电机组:小型汽油发电机,1kw、3kw、5kw、7kw。柴油发电机:20kw、50kw、100kw、120kw、150kw、200kw、250kw、300kw、400kw、500kw、600kw、800kw、1200kw采用进口,国产发电机组,品牌全,油耗省,事故低,价格低,数量多。客户可根据自己的需求租用。发电车随时为您准备,停电以后不用东奔西跑,在这您可以找到您需要的。

我公司是一家专业经营柴油发电机组 本厂将以 的管理、 的产品、 的服务奉献给广大的用户。 公司自成立以来,一直为“ 内燃机发电机组质量监督检验中心”检验合格的发电机组制造厂商,世界上多家著名发动机制造厂家曼(MAN)、奔驰(MTU)、珀金斯-劳斯莱斯(Perkins)、康明斯(CUMMINS)、依维柯(IVECO)、瑞典沃尔沃( VOLVOPENT )及国产“上柴”“维柴”动力等指定的OEM(成套商)。产品通过 内燃机发电机组质量监督检验中心检验及ISO9001国际质量体系认证以及ISO14000环境管理体系标准。 并获得自营进出口资格、信息产业部入网资格、广电部入网资格、船用机组制造资格。 :工程缺电工厂停电饭店临时用电演艺拍摄补电企业活动用电,展示灯光用电发电机电压{220/380}赫兹{50} 功率1000KW 800KW 600KW 500KW 400KW 100KW 120KW 150KW 200KW 220KW 250KW 300KW 350KW 400KW .500KW 550KW 600KW 720KW 800KW 1000KW 1200KW 普通型静音型移动型车载型均有, 品牌;大宇,康明斯,沃尔沃,卡特,三菱,鼎新等

一、专业出租维曼发电机 柴油发电机租赁 出租大型发电机设备 30kw——1800kw大中小发电机供您选择 价格优惠 二、 但是想法再好,你不做那都没有用,想一万次、不如做一次。只有你做了,才会知道,这件事物的成功与否 发电机组业务介绍 我公司专业出租进口、国产发电机组,品牌型号最齐全。种类包括柴油发电机组、燃气发电机组、多动力发电机组、储能发电机组等。进口品牌包括:奔驰、沃尔沃、康明斯、道依茨、三菱、卡特等。国产品牌包括:济柴、上柴、潍柴、玉柴、斯太尔等。可根据客户需要提供敞开式、移动式、静音式发电机组。功率范围覆盖10千瓦至5000千瓦,也可通过并联提供更大的功率选择。根据用户要求准时到达现场,进行免费安装调试。提供专业的技术指导、及时的维修维护。保证电力供应充足、设备运行稳定。同时为各领域用户提供备用电力系统总体解决方案,根据实际工况匹配最适合的发电机组,通过省油、节能、环保,直接为用户降低成本。由我公司提供的 型燃气LNG发电机组,经反复试用,安全可靠,平均为客户省钱30% 三、公司简介 维曼机械设备有限公司是东北地区 的工程机械专营公司,公司主要以工程机械和发电机组租售为主,在主营业务不断规模化发展的同时,公司业务涉及土石方工程、拆迁工程、设备维修,配件销售、二手机械交易、咨询等,现已形成企业多元化发展的新格局。   公司同时侧重于生产研发,由我公司研制的两栖式挖掘机,曾荣获 博览会金奖。   基于坚定的经营理念和强大的综合实力,我公司获得了广大客户及市场的认可,曾多次参与 大型工程建设,如三峡水电站、溪落渡水电站、黑龙江大顶子山水电枢工程等。合作客户包括:中铁集团、中国路桥、中建集团、韩国大连STX、中海油与中铁隧道集团公司等。   在今后的发展过程中,公司将继续以市场需求为导向,以客户满意为宗旨,以质量和服务为基础,专注致远、联合共赢,为将公司打造为具有行业领导力的 企业而努力奋斗。

维曼为您提供放心的设备,供您放心地租赁。我们将以热忱的服务,先进的设备,**的技术,严格的管理,良好的服务,期待着与您的合作,希望我们的服务能给您创造更大的效益!公司主要以出租柴油发电机,静音发电机等发电设备租赁为主的企业。设备可广泛应用于公路、铁路、机场、工厂、医院、船舶、大厦、通讯、矿山、军用、管道清洗、工程机械等领域,是施工单位、租赁公司或个人的理想之选发电机组功率范围15KW-1100KW,具体规格有15KW、30KW、75KW、100KW、120KW、200KW、250KW、350KW、400KW、500KW、600KW、800KW、1000KW、1100KW等。进口品牌包括:沃尔沃,康明斯,奔驰,宝马,大宇,三菱;国产品牌有上柴,济柴,潍柴等供客户选则并及时快捷的服务于我们的客户,使客户在较短的时间内使用到设备与我们的优质服务,及时投入到施工中,并且公司派专业人员现场安装、调试、24小时维护,确保您的施工顺利进行不断满足您的需要! 一、租赁全部使用进口柴油发电机组出租/租赁。 它与国产发电机出租/租赁相比具有较强优势。 技术先进,性能可靠,工作寿命长。.发电机激磁系统能使机组在随任何瞬间加载时,频率波动迅速恢复。、油耗更省、噪音更低、电压、频率更稳定、过载能力更强。 二、专业性强租赁业务我司派专专业人员到现场进行负载核算、选用合适机型安装、调试、维护、设备,根据客户需要24小时随时发电。并配有专业的操作人员配合机组的发电提供完善、专业的发电机出租服务,客户可以定期、不定期或短时租用,努力为用户节省开支、让客户无后顾之忧! 三、较完善的服务 人一生,我们必须放下所有怨念,抛下所有伤痕,放弃所有悲伤,仰头面对阳光,扯开嘴角,你会发现这个世界其实充满着温暖。机电设备品质**,租后服务周到,业务范围覆盖国内各大城市,方便用户就近调货。目前公司根据市场需求提供200-12000kw发电机组500余台,设备租赁仓库遍及国内各大城市,方便各大单位就近提货。

以上是【5分钟前更新:韶关200KW发电机租赁信息是由韶关维曼机电设备有限公司 在韶关有个B2B免费发布的,577f2e96a493494e想了解更多相关信息请到韶关有个B2B发电车租赁分类频道.】

    我要咨询,让商家主动联系我
    “韶关200KW发电机租赁”联系方式
维曼机电设备有限公司
名片
    “韶关200KW发电机租赁”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报

首页

交谈

商家电话